台州银行股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

台州银行股份有限公司始建于1988年6月6日,总行地处民营经济发祥地之一的浙江省台州市。作为小微金融领域的标杆银行之一,我行始终坚持以市场为导向,客户为中心,在小微金融领域深耕细作,秉承“通过让小企业得到一流的金融服务,以改进中国的金融市场”的企业使命。我行现已实现浙江省内分行机构全覆盖,并先后在浙江三门、深圳福田、北京顺义、江西赣州、重庆渝北、重庆黔江和浙江景宁主发起设立了7家银座村镇银行,集团员工一万余名。

近年来,我行加快了金融科技化、信息化转型,推进了以枢纽系统为核心的小微金融服务智慧平台建设,辅之以大数据风控,建成了“线上、线下融合”的“数据驱动、线上流程、行业专家、现场交叉”的小微金融服务模式。

我们始终坚持“你有多大能耐,我就提供多大舞台”的人才理念,积极为员工营造未来,提供完善的激励保障体系,让员工在台州银行“有体面”地工作。

欢迎广大莘莘学子加入台州银行!


单位地址:

台州市府大道699号

点击查看地图

基本信息
其他企业
金融业
10000人以上
www.tzbank.com/
杨女士
0576-89036931