浙江天喜厨电股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江天喜厨电股份有限公司是浙商全国500强企业,是以智能厨电、炊具生产为主的拟上市公司

公司成立于2014年,注册资金193290323元,员工3000余人。主打产品空气炸锅出口额在行业内排名全国第一。

公司是国家级高新技术企业,拥有省级企业研究院、省级高新技术研发中心、省级工业设计中心以及广东顺德智能厨电研发中心等多个研发平台与机构,获国内国际授权专利340余项并获得浙江省“隐形冠军”、浙江省“制造精品”、“浙江制造品字标认证“海关高级认证企业”、“红棉中国设计奖”、“中国设计红星奖”等荣誉与奖项。

公司是中国五金制品协会第四届副理事长单位,参与起草了家用压力锅国家标准和《家用和类似用途电蒸箱》《家用和类似用途蒸烤一体机》《空气炸锅》等多项行业标准

公司秉持创新、品质、技术、成本”的发展理念,建立起以北美、欧洲、南美洲、澳洲为主的覆盖全球的国际营销网络体系以及与美的、海尔、百得、欧尚、沃尔玛、亚马逊等全球知名企业建立的稳定战略联盟合作关系,致力于成为全球最优质的智能厨电服务商,让全球用户悦享智慧健康的厨房生活。


单位地址:

浙江省丽水市缙云县壶镇镇西二路1号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
叶建波
0578-3559999