杭州德博领育软件技术有限公司
杭州德博领育软件技术有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间: 2020-09-29 14:00-15:00(周二)
  • 举办地址: 东湖校区活动中心视听室205
  • 宣讲学校:浙江农林大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:zjz@hzbenet.com
  • 招聘部门电话: 13****48434(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

恒生电子是一家金融软件和网络服务供应商,1995年成立于杭州, 2003年在上海证券交易所主板上市(代码600570)。恒生电子以技术为核心竞争力,聚焦于财富资产管理领域,为证券、银行、基金、期货、信托、保险等金融机构提供整体的IT解决方案和服务,为个人投资者提供财富管理工具。

作为全领域金融IT服务商,恒生电子已连续12年入选FINTECH100全球金融科技百强榜单,2019年排名第43位。 

截至2019年12月31日,据公司年报显示,恒生电子拥有7357名员工团队,其中研发人员占比超过60%。 

同时,恒生电子还积极履行企业社会责任,在投资者教育、扶贫济困、关爱自闭症儿童等领域持续贡献力量,实现企业与社会共同可持续发展。

招聘岗位:

测试开发/软件测试工程师

工作地点:浙江省-杭州市

工作职责:

1、从事金融行业软件产品的测试和整个研发过程的质量管控工作;
2、有业务测试、测试开发、测试架构师和产品质量管理等发展方向;
3、与业务专家和技术专家一起工作,为产品质量保证贡献出自己的一份力量。

任职资格:

1、2021届毕业生,本科及以上学历,计算机、软件工程等理工类专业;
2、热爱软件测试工作,对金融科技领域有浓厚兴趣;
3、熟悉C、Java、数据库等一种或多种技术;
4、学习能力突出,基础扎实,有责任心,思维活跃,有较好的沟通能力、抗压能力和团队协作精神。

简历投递方式:现场投递纸质简历或发送个人简历至:zjz@hzbenet.com