招聘公告 » 详情

杭州英培家教育咨询有限公司

杭州英培家教育咨询有限公司
浏览:58次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:浙江省,杭州市
  • 发布日期:2020-09-15 11:42
信息来源: 浙江农林大学就业指导服务中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

关于iShow集团--

iShow集团成立于2009年,专注英语教育生态圈,开创了独具特色、效果显著的教学体系,线上线下、中教外教相结合,全力帮助学生提升英语听说读写的能力。旗下有:iShow国际英语、iShowkid思维英语线下培训品牌,同时开发有“复读机”、“记单词”、“非聊不可”,孵化“趣配音”等线上项目。

目前已有30多个学习中心,分布在长沙、衡阳、昆明、贵阳、福州、合肥、西安、广州、重庆、杭州、上海和南宁等 11个省。 二胎政策开放后大力布局幼少儿英语,孵化投资iShow kid、Hellokid、QuQuABC、久伴英语、sunny英语,未来核心扩展幼少儿教育从一线城市开始再往二三四线城市全面扩张,规划在每一个省会城市开设学习中心。

获得荣誉

iShow集团历年获得的荣誉:

2012年度  CCTV希望之星英语风采大赛湖南赛区承办方

2014年度  CCTV希望之星英语风采大赛云南、福建赛区承办方

2014年度  沪江网“最具网络影响力英语口语培训机构”

2014年度  新浪“最具品牌知名度外语教育机构”

2014年度  中国教育在线“最具品牌号召力英语培训机构”

2015年度  腾讯“2015年度知名外语教育品牌”

2015年度  网易“2015年度最受用户信赖教育机构”

2016年度  APEC未来之声中国上海广州重庆三大赛区复赛承办方

2017年度  杭州市高新技术企业

2018年度  浙江省高新技术企业

2018年度  国家高新技术企业


关于ishowkid思维英语--

2016年集团成立少儿事业部,并创立少儿英语品牌iShowKid思维英语,设立总部在杭州,目前iShow少儿在全国已有近30个学习中心,分布在杭州、广州、长沙、南宁,武汉、衡阳、昆明、重庆等城市。

iShowKid思维英语是一家专注于3~16岁少儿英语教育的高端少儿教育品牌,采用纯美语、多场景、沉浸式教学,让孩子如同“亲临美国”。

iShowKid课堂从孩子的兴趣出发,通过故事、歌谣、动画、电影等感性方式激发孩子的英语兴趣,帮助孩子掌握语言背后的逻辑、文化、思维方式,潜移默化地让孩子对英语形成条件反射,再进行大量地运用与积累,从而掌握英语这项技能,把英语当做工具自由运用。

iShowkid把英语定位为一项技能和工具,坚持“先语后文(先听说后读写)”的教学体系,秉承“自然习得语言(像学母语一样学英语)”的教育理念。

老师上课采用全英文的母语式教学,同时通过使用丰富有趣的图片、动画、电影、儿歌,和生动形象的肢体动作以及面部表情展示,来帮助学生理解故事的内容,让学生融入到场景中边玩边学,这样直观鲜活的互动表现形式,大大提高了孩子的学习热情和探索欲望。

在校学习期间,我们鼓励孩子全程采用全英文交流。同时,课后我们会将孩子上课的课堂完整录音发给家长,回家也可以学习,为孩子打造持续浸泡式学习体验。通过课上+课后的学习闭环来培养孩子的英语思维,排除汉语的干扰,从而逐渐形成不翻译的习惯,让学生可以不背单词、不记语法、自然习得,像学母语一样学习英语。