单位 » 详情

杭州赛石园林集团有限公司 工商查询

浏览:418次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:农、林、牧、渔业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:杭州市文一西路1218号恒生科技园19幢
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:孙军浩
  • 联系电话:88720637
单位详情:

杭州赛石园林集团有限公司创建于1999年,是山东美晨生态股份有限公司(股票代码300237)全资子公司,2017年在园林行业里全国排名第五,浙江排名第一。

    下辖杭州市园林工程有限公司、杭州园林景观设计有限公司、杭州赛石苗圃有限公司等,是一家具有城市园林绿化企业壹级、古建筑工程专业承包壹级、文物保护工程施工壹级、市政公用工程施工总承包壹级、水污染及环境治理设计与施工总承包甲级、风景园林工程设计甲级、建筑装修装饰工程专业承包贰级等的综合性园林企业。公司集规划设计、工程施工、苗木种植、花卉旅游于一体,是专注人居环境品质建设、专业城市生态景观开发、执着传播花卉文化践行花卉旅游是综合服务商。

   主营业务涉及ppp项目、市政园林、古建文保、地产园林、花卉旅游、苗木生产以及园林景观设计等多个业务板块,花港观鱼、曲院风荷、六和塔、金庸云松书院、太子湾公园等西湖景区著名旅游景点,杭州西溪湿地公园,G20主会场主入口等都是赛石经典代表作;在花卉旅游方面,赛石连续8年倾力打造的“西溪花朝节”,已成为杭州花卉旅游的金名片。

   “弘扬园林文化,创建品质生活,赛石以新工匠精神助力中国园林花卉行业发展变革,为建设美丽中国谱写新篇章。