浙江昌农农牧食品有限公司
浙江昌农农牧食品有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:农、林、牧、渔业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间: 2020-12-29 15:00-16:30(周二)
  • 举办地址: 活动中心视听室205
  • 宣讲学校:浙江农林大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:zjcn@dbn.com.cn
  • 招聘部门电话: 0579-83919786
  • 面试日期:2020-12-29 16:00-17:00 (周二)
宣讲会详情

一、单位简介

大佑吉集团是大北农旗下专注养猪事业的企业发展平台,以“奋斗10年,完成年出栏1亿头,成为全球第一的养猪企业”为目标,现已在全国布局“9+1”养殖平台,拥有84家养猪公司,储备近3000万头生猪出栏土地。

浙江昌农农牧食品有限公司成立于2017年3月,是大佑吉集团9大养殖平台之一,全面负责大佑吉集团在浙江的养猪事业。2017年5月控股台州市金泽生态农业开发有限公司,7月入股浙江清山种畜有限公司,9月投资成立龙游昌农农牧发展有限公司,2018年4月投资成立衢州市鸿洲昌农农牧科技有限公司,2019年8月投资成立庆元清山农牧有限公司...

浙江昌农以投资新建、控股及参股联营等方式发展养猪事业,也以托管、合作培养人才等方式与同行共同探讨推动养猪业的发展。将充分依托大北农集团通过20余年的发展与沉淀形成的完整高效的养猪平台支撑体系,带动浙江养猪现代化产业升级,带动当地农民增收。目前浙江昌农正处于高速发展期,1万头母猪规模的龙游现代化生猪饲养项目已投产,多个猪场正在筹备建设、合作洽谈,我们急需热爱养殖业的优秀人才加盟,共同创业,为推进中国养猪事业的快速发展努力奋斗,为实现中国农业梦贡献力量!

二、需求职位

1、生产储备干部  农业、机电一体化相关专业优先,能适应封闭式管理模式。

2、设备储备干部  机电一体化、电气工程相关专业优先,能适应封闭式管理模式。

3、环保储备干部  环境工程类相关专业毕业,能适应封闭式管理模式。

4、检测储备干部  动物检疫、检测化验相关专业毕业,能适应封闭式管理模式。

5、项目储备干部  农业相关专业优先。

6、人力资源储备干部 人力资源相关专业优先。

7、财务储备干部  财务管理相关专业毕业。

三、面向专业

专业不限,有志于在畜牧业发展。

四、宣讲会时间

2020年12月29日,15:00-16:30

五、简历投递方式

简历投递邮箱:zjcn@dbn.com.cn

六、联系我们

宋老师 15268647130(微信同号)

傅老师 18058950165(微信同号)

吴老师 15268647130(微信同号)