“清清校园风 浓浓母校情”宁波校友企业首场选才活动 暨“走进农林 相约余杭”2021年余杭区就业•见习专场 招聘会
已举办
温馨提示:请仔细查看招聘会举办时间、地址、展位号;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2021-05-18 13:30-16:00 (周二)
  • 举办地址: 浙江农林大学东湖校区活动中心一楼
详情

为更好地服务毕业生就业工作,共享校友和地方平台的人力资源,拓宽就业渠道,决定举办 “清清校园风 浓浓母校情”宁波校友企业首场选才活动暨“走进农林 相约余杭”2021年余杭区就业·见习专场招聘会。具体事项如下:

1.时间:2021年5月18日下午1:30

2.地点:东湖校区活动中心一楼

3.参会企业:宁波校友企业组团、余杭区(未来科技城)企业组团

本次招聘会为2021届毕业生最后一场线下校园招聘会,望各学院认真组织、积极发动,鼓励毕业生珍惜机会,踊跃参与!