2021年杭州市大学生暑期就业见习招聘会暨浙江农林大学2021年暑期实习生招聘会
已举办
温馨提示:请仔细查看招聘会举办时间、地址、展位号;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2021-05-27 13:30-16:00 (周四)
  • 举办地址: 东湖校区活动中心
详情

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位长期以来对我校就业工作的关心与支持!

浙江农林大学是浙江省重点建设高校、浙江省人民政府与国家林业和草原局共建高校。经过60余年的建设,学校已发展成为以农林、生物、环境学科为特色,涵盖八大学科门类的多科性大学,建立了学士、硕士、博士完整的人才培养和学位授权体系。

为满足广大用人单位的实习招聘需求,有效推动在校生提前了解就业形势、提升就业能力,进一步加强校企对接,学校决定举办“2021年杭州市大学生暑期就业见习招聘会暨浙江农林大学2021年暑期实习生招聘会”,诚邀贵单位参会,具体事宜如下:

一、招聘会时间与地点

时间:2021年5月27日(周四)13:30—16:00

地点:浙江农林大学东湖校区活动中心(杭州市临安区武肃街666号)

二、招聘会报名事项

本次招聘会参会单位原则上是提供2022届毕业生及低年级在校生实习岗位,同时也欢迎提供2021届毕业生就业岗位。

1.报名时间:

5月13日至19日为用人单位报名时间(招聘会规模控制在150家,若报满则提前终止),5月13日上午9:00开通报名通道5月21日在就业中心网站公布审核通过的参会企业及展位号。

2.报名要求:

(1)所有报名参加本次招聘会的用人单位,需要在就业中心网站完成注册,成为会员后,再进行报名。请未注册的用人单位登陆本校就业中心网(的“单位登陆”注册,注册后会在2个工作日内完成账号审核,审核完成后账号即可登录使用。

(2)5月13日正式开启报名后,注册企业登录后选择进入“单位导航”里的“招聘会展位预定”板块,选择“浙江农林大学2021年暑期实习生招聘会”,并点击“展位预定”选项,按页面要求填写职位需求表。

(3)5月21日后就业中心在网站上公布审核通过的参会企业及展位号。用人单位也可登陆我校就业中心网,进入“展位预定”板块,查看报名审核情况,如显示展位预定审核通过即视为获得参会资格。

3.参会说明:

(1)单位提交报名信息后,就业中心会在5月21日前结合用人单位规模、资质、岗位匹配度、报名时间等因素完成审核。因本次场地有限,报名未成功的企业可在后期选择其他场次的招聘会进行校园招聘,谢绝空降!

(2)招聘会开始后,用人单位如需与学生进行招聘洽谈、借用教室进行面试,可在招聘会当天现场向招聘会会务组申请,使用教室务必保持教室环境整洁,桌椅位置复原。

(3)为避免招聘会存在个别用人单位报名后无故缺席,造成展位资源浪费的情况,用人单位如因故不能按时出席招聘会,请务必提前电话告知,否则将进入招聘黑名单,取消参加我校各类招聘会及宣讲会的资格。

三、疫情防控要求

1.因疫情防控要求,学校实行半封闭管理,参会企业代表须提前预约登记进校(在报名时请扫描访客系统二维码填写相关信息,访问部门请填写‘学工部、学生处’),每家用人单位限预定1个展位,每个展位限2名代表参加。

IW(TPO)3`EJA$[KXP`HC}]S.png

2.请所有企业参会代表自觉遵守会场的相关疫情防控要求,全程佩戴口罩并根据工作人员的安排开展相应活动。

四、其他注意事项

1.招聘服务

(1)免展位费,参会代表交通、住宿费用自理;

(2)每个展位免费提供招聘海报一张(90*120cm),矿泉水两瓶及相关资料

2.交通路线说明

(1)地铁路线:地铁5号线(金星方向)→绿汀站下车,换乘地铁16号线(九州街方向)→农林大学站下车→公交车804(外环)→东湖校区西大门→学生活动中心。

(2)自驾路线:从杭徽高速临安出口下→钱锦大道→望湖路→武肃街→东湖校区南大门→学生活动中心。

(3)公交路线:在杭州火车东站(K598 路)、杭州黄龙公交中心站(K598B 路)、杭州汽车西站(K598B 路)→临安汽车东站→公交车804(外环)→东湖校区西大门→学生活动中心。

3.联系方式

联系地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学东湖校区学生活动中心317室(就业指导服务中心)。

就业中心网站:

联系电话:0571-63741981、0571-63730906

联系人:何老师、宣老师

 

 

浙江农林大学就业指导服务中心

2021年5月8日