杭州诗迈医药科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

诗迈医药人力集团是一家专业从事医药猎头服务、RPO服务及医药咨询服务为一体的科技型企业,总部位于杭州,下属有上海、 北京、南京、广州、武汉、成都等多家分公司,同时在美国设有办事处,全面致力于海内外制药、生物、医院医疗、器械、化工等线上线下资源整合。

公司是经人事局批准(人力资源服务许可证号:330101000577号)的专业从事海内外制药、医院、器械、化工等机构中高端猎头服务、代理招聘、人才测评与医药技术咨询的机构,是知名外资药企、国内上市集团、百强药企、新兴医药企业等合作客户。我们的核心价值观是:求真务实、专注专业、合作共赢。我们核心竞争力是:以专业顾问团队,以国际化服务模式,在企业与人才之间搭建双向沟通桥梁,建立起合作共赢平台。公司的核心专家顾问团队现有150人以上,大多数具有本行业10年以上工作经验,从事过大型制药企业相关管理工作,大多具有硕士学历,时刻关注国内外最新法规政策,并参与各类法规培训与行业会。

公司具有丰富的企业资源及专业医药人才库,与全国各地研发企业、生产企业及销售经营等企业及业内同行建立了良好互动平台,在欧、美、日等医药发达国家建立了海归引进平台,建立了沈药、南药、广药、北大、浙大、武大、复旦、交大、山大、 川大、北理工、北化工、浙工大、昌大、各省中医药大学、医学院、医药专科学校等学校建立了就业平台,搭建了以人力、企业为主体的立体化咨询服务网。

同时配合强大的IT团队,系统地进行医药行业人才梯队建设,目前产品有猎头办公系统、智能HR招聘管理系统及专业人才网站医药之梯www.olinking.com。为医药企业人才队伍建设发挥了积极重要作用,为很多大中型企业解决了高端人力之困。

 

诗迈医药猎头正式成立于2010年,作为全国专注于医药行业的大型猎头公司,致力于海内外制药、医疗、化工行业资源整合,为客户提供中高端招聘服务, 在全国多地及美国设有分子公司,与上市公司、外企、快速成长性企业建立了长期合作关系。具体可至官网www.zgsmile.com了解详情。


单位地址:

杭州市西湖区塘苗路18号华星现代产业园B座

点击查看地图

基本信息
其他企业
租赁和商务服务业
150-500人
www.zgsmile.com
赵蕊
0571-28890236