浙江中天恒筑钢构有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江中天恒筑钢构有限公司(简称“中天恒筑钢构”)是中天集团的全资子公司,具有建筑工程施工总承包壹级资质、钢结构工程专业承包壹级资质、钢结构工程专项设计甲级资质和钢结构制造企业特级资质、金属屋(墙)面设计与施工特级资质。公司设立杭州总部、临安生产基地,拥有华南、湖北、河南、陕西,山东、萧山六个分公司。

中天恒筑钢构致力于“搭建国内一流创业平台,打造行业领先生产基地”。践行“每件必优、品质为先”的理念,所承建的工程均为优质工程,其中黄骅明珠大桥、中远船务二号船体车间钢结构工程、保利威座大厦钢结构工程荣获中国建筑结构金奖。京东商城总部基地项目钢结构连廊及报告厅屋顶、佛山市顺德第一人民医院易地新建项目等12余项被评为浙江省建筑钢结构金刚奖。

承接业务区域辐射全国,走向世界。中天钢构一直推行大客户战略,密切与万科、绿地、宝龙等10个大客户合作伙伴关系,我们将继续致力于开拓业务渠道,开辟业务范围,向未涉及的新疆、西藏及海外地区进军。


单位地址:

浙江省杭州市临安区青山湖街道鹤亭街520号

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
150-500人
帅港
0571-63785518