» 详情

荷贝(宁波)家居有限公司

荷贝(宁波)家居有限公司
浏览:287次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2020-05-18 14:00-15:00(周一)
  • 宣讲学校:浙江农林大学
  • 简历投递邮箱:CarCara.***@habaservices.com
  • 招聘部门电话: 18****25274(登录后查看联系方式)
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:浙江农林大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

荷贝(宁波)家居有限公司是荷兰荷贝国际投资管理集团下属全资子公司。荷兰荷贝国际投资管理集团从事电子商务行业,是欧洲***的电子商务卖家之一,市场遍及欧洲各国及澳洲美洲,在全球多个国家都设有子公司和仓库。公司的主营产品是板材家具。

    全球员工总人数约2000人,中国地区员工250人,在中国宁波上海各地都设有分公司。集团总公司自成立以来每年以迅猛之势扩张,在荷兰属于发展最快的新兴公司之一,欢迎愿与公司共同发展的有志之士加盟!
    员工待遇:具有市场竞争力的薪资;缴纳社保;绩效奖金;提供工作餐;节假日福利。
    公司地址:浙江省宁波市杭州湾新区

特招聘管培生/储备干部5名,薪资6000起


岗位职责:

1、配合生产进度,调配生产工作;(轮岗培养制)

2、项目过程中,与其供应商的技术交流和问题解决;

3、解决生产和测试过程中的硬件技术问题。

要求:

1、本科以上学历,机械相关专业。

2.能够独立操作CAD 绘图软件,能读懂相关工位图纸;

3.有责任心和敬业精神,能吃苦耐劳,有一定的沟通交流能力。