宣讲会 » 详情

宁波水艺膜科技发展有限公司

宁波水艺膜科技发展有限公司
浏览:1218次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:水利、环境和公共设施管理业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2019-11-27 18:00-20:00(周三)
  • 宣讲学校:浙江农林大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 杭州市
  • 宣讲地址:东湖校区活动中心视听室205
  • 简历投递邮箱:syhr@shuiyigroup.com
  • 招聘部门电话:18805848296
信息来源:浙江农林大学就业指导服务中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

“山高人为峰,水艺膜法师“

  宁波水艺膜科技发展有限公司2020届营销管培生火热招募中

 【公司介绍】

宁波水艺膜科技发展有限公司是国家级高新技术企业,专业从事膜分离技术研究、产品生产以及应用开发。公司开发的高强度、高亲水性、抗污染水处理膜产品,广泛应用于饮用水深度处理、中水回用、污水处理等领域。

   2012年,以公司牵头作为课题承担单位,浙江大学、同济大学、东华大学、中科院宁波材料所和宁波理工学院等多家科研院校作为参与单位,共同研究的“膜法水深度处理集成技术”课题被列入国家863计划,研发团队被列为宁波市科技创新团队。同年,“年产200万平方米超滤和反渗透膜系列产品项目”被列为国家产业振兴项目。2014年,“基于高性能膜分离材料的水处理技术集成与应用”获得宁波市科学技术进步一等奖。2016年,“具有高剥离强度的增强型中空纤维膜制备技术”取得发明专利授权。2018年,新一代SLUFRI耐污染型MBR超滤膜开发成功,2019年,PTFE膜研制成功打破国外技术垄断。

   水艺膜科技坚持技术创新,专注工程应用与服务,立志打造国际一流膜品牌,竭诚为工业和市政公用领域水处理工程提供专业的技术服务与产品支持。

【招聘岗位】

营销管培生20人(环境工程、环境科学与工程、给排水科学与工程、食品科学与工程、化学工程与工艺、制药工程、机械工程、机械设计制造及其自动化等相关专业本科及以上学历应届毕业生)

工作地点:培养期主要在宁波,培养期后在北京、杭州、广州、成都、重庆、武汉、西安。

【培养计划】

我们已为管培生定制“超纯水”培养计划,该培养计划分为团建融入、理论学习、实践学习、定向训练、考核总结五大阶段,360°打造其职业素养,全方位推动管培生的发展成长。

营销管培生将接受6至9个月一对一教练式的系统、科学培养,全面学习产品知识、应用技术、营销技能等专业课程,使其成为优秀销售人才与营销管理梯队人才。

我们为营销管培生提供营销管理和专业销售的双向晋升通道,1-3年销售骨干,4-8年销售经理或销售专家,8年销售总监或高级销售专家。

校招流程

网申→参加宣讲会→面试→发放offer→签订三方协议

薪酬福利

薪酬:提供行业内有竞争力薪资(具体面议)

工作时间:8小时工作制,双休,法定节假日,年休假

主要福利:五险一金、餐补、免费住宿或租房补助、交通补助、慰问礼金、生日福利、全勤奖、公司旅游、工龄补贴、通讯补助、员工体检等

联系方式

联系电话:0574-63073633 张先生

校招邮箱:syhr@shuiyigroup.com 邮件主题格式:姓名-学校-专业-学历-岗位

公司地址:浙江省宁波市杭州湾新区兴慈一路368号

官方网站:www.shuiyimo.com