宣讲会 » 详情

杭州小农网络科技有限公司

杭州小农网络科技有限公司
浏览:1011次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间:2019-11-15 16:30-19:30(周五)
  • 宣讲学校:浙江农林大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 杭州市
  • 宣讲地址:东湖校区活动中心视听室205
  • 面试日期:2019-11-15 17:00-18:00 (周五)
  • 简历投递邮箱:jobedu@songxiaocai.com
  • 招聘部门电话:15314654253
信息来源:浙江农林大学就业指导服务中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

互联网+农业的领军企业——宋小菜

 

欢迎来到小菜~我们专注提供,有爱,有钱,支持个性,还有诗与远方的成长机会,小伙伴要问了,我们是做什么的?

我们是互联网+农业的领军企业,全国领先的垂直蔬菜B2B交易平台,年销蔬菜超40万吨;

我们是生鲜供应链的创新整合者,获得市场、政府和投资机构的高度肯定;


我们用数据和服务推动供应链的升级,致力于让未来的三农有更多可能!



 1.png

(使用宋小菜app下单的菜贩阿姨)

 

Part 1.成绩

Ø  400000+的年销量,10+ 自主研发App,5大核心数据库

Ø  覆盖10蔬菜核心产区,下游销端80余个城市,300多条物流线路

Ø  浙江省供应链创新与应用试点企业,(准)独角兽企业中唯一的农业领域公司

Ø  获得国家级媒体(农民日报、浙江日报、浙江卫视)和专业类媒体(第一财经、21世纪经济报道、36氪)报道,对我们的商业价值和社会价值给予高度肯定

Ø  6.3亿融资来自全球和国内顶级投资公司 (IDG、经纬中国、银泰、普洛斯、普华资本、盛景嘉成基金等知名投行,其牛逼程度可以自行百度~)

123.jpeg

(获得的各种奖项)



Part 2.伙伴

²  余玲兵(花名天舒):宋小菜 创始人兼CEO (原淘宝网—食品&新农业行业总经理/国家农业部、商务部电商顾问/浙江大学CARD/淘宝大学顾问)

²  高管团队来自:阿里巴巴系互联网公司、世界五百强、农业核心研究领域,兼具互联网和农业两大基因。(触手可及的大牛,带你学习带你飞)!

 

Part 3.机会

Ø  一大波福利正向你走来,接好:

²  多岗位轮岗学习机会

²  专属的师徒辅导模式

²  快速的晋升机会,专业/管理双通道(校招生——核心骨干——部门主管——部门经理——总经理)

²  社会保险/带薪年假/年度体检

²  定期团队outing(团建)/生日福利/节日礼品

 

Ø  薪资待遇:

实习期: 底薪3500—4000 + 住宿/住宿补贴

正式定岗:底薪4000—6000 + 绩效 + 提成奖金

 

Ø  具体岗位:

1.供应链服务经理(不限专业)

² 培养方向:多面手,懂农产品,懂金融、懂物流、懂仓储懂各种产业相关业务,多方面的学习和成长,全才

² 岗位职责:

1.目标客户开发拓展,包括上游生产商、囤货商、经纪人和合作伙伴等;

2.结合市场情况确定本区域业务拓展计划(物流、金融、仓储),为客户提供以上方面专业解决方案;

3.探索全新生鲜供应链业务模式和打法,创新的引领者。

²  岗位坐标:山东 内蒙 云南 甘肃 海南 福建等蔬菜六大主要产区

 

2.供应链品类经理(不限专业,农学,园林学相关专业优先考虑)

²  培养方向:专家性,精通农产品品类的各种知识和经验,生意经,专才

²  岗位职责:

1.负责专业品类项目链路商业经营,推动供应链源头直采,实现产销直连;

2.上游生产商、囤货商、代理商和合作伙伴的开发,拓展,推动供应商积累和管理的精细化生产运营。

²  岗位坐标:山东 内蒙 云南 甘肃 海南 福建等蔬菜六大主要产区

 

3.供应链物流运营((不限专业,物流相关专业优先考虑)

²  培养方向:现代化物流的专才,农产品农业相关的物流和仓储领域的专才

²  岗位职责:

1.仓储全链路的管理运营,进销存产品化、数据化运营;

2.物流干线网络的搭建,负责各蔬菜品类运输车辆调度及运输管理,在途状态互联网化,推动生鲜骨干分销网络的地网落地;

²  岗位坐标:山东 内蒙 云南 甘肃 海南 福建等蔬菜主要产区外,还包括上海、北京、杭州、广州、武汉、南京等蔬菜主要销售区域

 

Ø  榜样力量:

南京农业大学学长 张剑 2017年毕业

17年2月开始实习,经过4个月轮岗后,决定在供应链品类经理岗位发展

今年年初,因能力突出,个人也希望向供应链通才管理方向发展,故内部转岗到供应链服务经理

半年的不断学习和探索,现在已经成长为我们供应链团队的核心骨干力量,负责一个区域供应链业务综合全面的管理。

 

划重点!!!怎么联系我们?

简历发送至邮箱:jobedu@songxiaocai.com                      

邮件主题编辑:岗位+姓名+学校(保持电话畅通)

手机:15314654253  欢迎电话骚扰,也可以加HR小姐姐的微信 :


4.png



公司官网:https://www.songxiaocai.com内有公司介绍及媒体报道链接)

杭州总公司地址:杭州市西湖区萍水西街80号优盘时代中心4号楼12B楼

 

最后,福利时间! 附“公费”游览祖国蔬菜产地及销地大好河山,小伙伴日常的工作场景:

山东滕州土豆产区,我们的小伙伴在查看土豆质量,以便发往城市:

(出镜小伙伴,施政勋,大学毕业后从下游销售到供应链品类运营,现在已经成长为全链路人才)


5.png6.png

 


河南焦作山药产区,已经成熟的山药即将上市

7.png8.png



内蒙产区,小伙伴在去产地途中,遇到的真实的秋冬美景!忍不住停车欣赏,随便一拍都是大片~

9.png

 


同学,还在等什么?


市场、政府、资本都高度认可的公司!


多种职业发展方向可供选择的,灵活全面的轮岗机制!


高颜值高智商的年轻团队,在小菜只有伙伴,只有兄弟,


没有这个“总”那个“总”,没有这个“领导"


那个“领导”,机会人人平等,You can you up !


所以,有梦想,有情怀的你,快来加入我们,一起让我们


的农业更轻松,更健康!