招聘会 » 详情

“余”您携手 “杭”向未来杭州市余杭区2020年名校行线上招才引智活动(浙江农林大学站)

浏览:614次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2020-03-22 11:34 — 2020-03-22 11:34
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
信息来源: 浙江农林大学就业指导服务中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

为深入贯彻落实习近平总书记有关新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,杭州市余杭区做好防控工作的同时,全面优化升级引才服务平台,欢迎各类人才来余杭创新创业,实现梦想个!

 

阿里达摩院、之江实验室等科研重器,是余杭的发展之基,任由你尽情攀登;

人工智能、云计算、智能制造,是余杭的创新之要,任由你大展风采;

文化创意、时尚设计、乡村旅游,是余杭的活力之源,更任你天马行空。

创新而具活力的余杭,期待浙大精英,一起同来描绘新的画卷!

 

“余您携手 杭向未来”2020年余杭区名校行线上招才引智活动现已启动,推出人才招聘码,专门面向与余杭区合作的联盟高校学生开辟了高校毕业生(青码)、见习实训(铜码)专区,通过扫码招聘、远程面试等非现场形式,引导企业和大学生精准对接。现为各大联盟高校毕业学子量身定制,携手阿里巴巴集团、之江实验室、浙江大学医学中心、贝达药业、老板电器等区内外知名重点企业1687家,提供高校毕业生岗位(青码)7500余个,见习实训岗位(铜码)4800余个。

余杭招聘专场批量导入岗位数据-浙江农林大学(3.22).xls

 

更多招聘信息请扫码以下二维码进行查看。


{}LFXWS]MDL4DTBB[SGNZU6.png@{)UF1NP9SKWA0$CKXXIS`U.png

杭州市余杭区新冠肺炎疫情防控期间推出“招才十条”,保障人才来余就业创业。


杭州市余杭区新冠肺炎疫情防控期间招才十条.pdf