招聘会 » 详情

2018年浙江省秋季人才交流大会

浏览:958次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 具体时间:2018-09-18 (周二)
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:浙江农林大学
信息来源: 浙江农林大学就业指导服务中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

本次招聘会学校统一组织车辆前往,请各学院将《招聘会参会名单》(见附件)于9月14日(周五)下午3:00前发送至就业办QQ邮箱1911827106@qq.com。联系人:宣老师,联系电话:9293906。

2018年浙江省春季人才交流大会将于9月18日(周二)8:30—14:00,在杭州和平国际会展中心(绍兴路158号)举行。由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江省人才市场承办。本次大会共有500家单位参会,合计推出各类岗位1万余个。参会企业涉及信息技术、生物、医药、环保、健康、旅游、时尚、金融、建筑、装备制造、汽车、人工智能、文化创意、教育等行业。

本次交流大会知名企业众多,例如省交工集团、省建投集团、浙江东方金融控股集团、杭州钢铁集团、网盛生意宝、海亮集团、华东医药、杭萧钢构、杭州市地铁集团、奥普家居、农夫山泉等众多耳熟能详的企业。据不完全统计,参会单位中有省机电技师学院、省计量科学研究院、浙江大学建筑设计研究院建筑幕墙设计分院、省商务人力资源交流服务中心等事业单位12家,省交工集团、省建投集团、浙江东方金融控股集团、杭州钢铁集团等国有企业32家,华东医药、网盛生意宝、京新药业、卧龙控股、闰土股份、永高股份等上市公司43家。

从岗位需求上来看,排在前三位的是营销/策划类、管理/运营/行政类、电子信息/互联网/IT类岗位,紧接着的是机械制造/机电一体化类、电气自动化/人工智能类、建筑/土木工程/市政园林类、生物/医药/医疗器械类、财务/金融类、教育/培训类、物流/仓储/快递类、技能类人才。

网上链接地址:http://swrcb.zjrc.com/html/summer/20180918/index.aspx

附件: