招聘会 » 详情

2018年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会

浏览:83次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 具体时间:2018-06-09 09:00-18:00 (周六)
  • 举办城市:浙江省 - 宁波市
  • 举办地址:浙江农林大学
信息来源: 浙江农林大学就业指导服务中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

本次招聘会学校统一组织车辆前往,请各学院将《招聘会参会名单》(见附件)于6月8日(周五)上午11:00前发送至就业办QQ邮箱jyzx@zafu.edu.cn。联系人:宣老师,联系电话:9293906。

时间:2018年6月9日上午9时

地点:杭州和平国际会展中心

 

      本次招聘大会知名企业众多,有省交工集团、省建投集团、省交投集团、省物产集团、省机电集团、财通证券、杭钢集团、杭氧股份等国有企业82家,浙江省计量科学研究院、中国电子科技集团公司第三十六研究所、温州生物材料与工程研究所、舟山市规划建筑设计研究院、宁波中国科学院信息技术应用研究院、宁波市智能制造产业研究院、浙江建设技师学院、浙江省机电技师学院、丽水市第二人民医院等机关事业单位52家,娃哈哈集团、吉利汽车、众泰汽车、泰普森集团、鲲鹏建设、露笑集团、三鼎控股等民营企业890家。其中有海亮控股、伟星集团、网盛生意宝、杭萧钢构、万丰奥特、浙江苏泊尔、普洛药业、精功科技、三花智控等上市公司65家。

        为进一步推动大学生就业工作,促进在校大学生拓展就业视野、提升实践能力,省人力社保厅推出浙江大学生就业实习平台,此次招聘大会专门就大学生实习征集了部分岗位。共有省交工集团、省建投集团、省机电集团、浙商中拓集团、浙江省计量科学研究院、娃哈哈集团、泰普森控股、歌山建设集团、杭萧钢构等220家单位推出实习岗位2800余个,从实习岗位分布来看,机械设计制造类最多占19%,其次是营销客服类占13%,生物医药化工类占9.2%,金融财务类占7.3%,建筑房产类占7.3%,电气自动化人工智能类占7.1%,行政管理类占6%,研发设计类占4.3%,计算机互联网类3.9%,其他还有法务类、翻译等岗位。

附件: