单位 » 详情

杭州佰映环境艺术设计有限公司 工商查询

浏览:19次
  • 所在城市:浙江省
  • 所属行业:建筑业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:杭州市西湖区三墩镇西园八路3号浙大森林E2幢509
  • 邮编:
  • 单位网址:www.baiying800.com
  • 联系人:孙雪玲
  • 联系电话:0571-87325852
单位详情:

杭州佰映环境艺术设计有限公司(www.baiying800.com)专注农贸市场行业服务,公司拥有杭州首批农贸市场设计团队,从事农贸行业10余年,服务过全国1000余例农贸市场新建设计或改造项目,项目遍布浙江省、安徽省、江苏省、广东省、贵州省、广西省、上海市等多个省市。我司受多地政府邀请,从战略层面、政策层面、实施层面多方位地参与了城区农贸市场规划、设计,是集规划设计、招商、管理各项专长于一身,全程提供专业技术服务的企业。


为农贸服务,为三农服务,为人民服务,公司秉着信誉为本,服务是根的企业经营宗旨,始终坚持以一流的设计与服务超越客户的期望,用专业化的解决方案挖掘项目的最大价值。未来,佰映将继续专注于市场设计,希望通过我们的专业力量为中国农贸市场提档设计贡献一份力量,现邀请有激情有抱负的你同行,携手共创辉煌!


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 室内设计师 2019-11-09 投递简历