单位 » 详情

杭州沛都房地产开发有限公司 工商查询

浏览:386次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:房地产业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:杭州市临安区锦城街道城中街翠浪路交叉口宋都如意溪湖售楼处
  • 邮编:311300
  • 单位网址:www.songdu.com
  • 联系人:戚琦峰
  • 联系电话:057163801807
单位详情:

杭州沛都房地产开发有限公司为宋都股份旗下项目公司。

宋都股份是杭州最早“老十八家”知名专业房地产开发企业之一,历经33年,以杭州为大本营精耕细作、稳扎稳打,陆续为杭州、南京、合肥等热点城市献上了新城国际、阳光国际、南郡国际、印象西湖、大奇山郡、时间国际等众多经典地产项目,产品线涵盖多元化物业类类型,从普通公寓到高端别墅,从毛坯住宅到精装修房,从住宅、复合商业到旅游地产,屡有佳作,广受赞誉。

杭州宋都房地产集团为上市公司宋都股份(证券代码:600077)的核心产业,总部座落在杭州钱江新城,是全国一级资质房地产开发公司,总资产规模超过100亿元人民币,业务横跨浙江、江苏、安徽等三省六地,累计开发总量逾千万平方米,是浙江省最大的房地产开发企业之一。

公司坚持“厚德载物,上善若水”的经营理念、“以人为本”的管理哲学和“勤奋、好学、融洽、节俭”的企业精神,本着“臻享 品生活”的宗旨,以“正、真、诚、新”的核心价值观为指导,以员工为企业发展的出发点和源动力,同时倡导“以工作为快乐之本,以同事为快乐伙伴,以创造为快乐源泉,以宋都为快乐家园”的“快乐工作”理念,致力于专业的房地产开发与运营,自成立以来取得了非常骄人的成绩。集团从1992年起连续被建设银行等金融部门评为“资信AAA级”企业,连续十年获“中国房地产TOP10研究组”公布的“中国房地产百强企业”称号,连续三年荣获“中国华东房地产公司品牌价值TOP10”称号,是历年浙江省的纳税大户,并于 2011年9月20日通过重大资产重组获批上市。

我们的战略目标:做强做久,基业长青。成为区域内最具成长性与发展力的公司。

业务及地域战略:以住宅为主,商业等差异性业态相结合;扎根长三角,布局沿海核心城市及直辖市。

两个层级的双轮驱动:战略维度,资本与地产业务的双轮驱动。运营维度,产品和可复制的管理体系双轮驱动。

战略保障支撑体系:以计划管理为引擎,全预算管理为基础,ISO制度流程为标准,绩效管理为推动力,信息化管理为平台,高效的、可复制的地产管理运营闭环。


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 临安宋都项目土建实习生 2019-11-12 投递简历
2 渠道专员 2019-10-22 投递简历