招聘公告 » 详情

通用生物系统(安徽)有限公司

通用生物系统(安徽)有限公司
浏览:205次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:安徽省
  • 发布日期:2019-11-05 09:22
信息来源: 浙江农林大学就业指导服务中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

1、招聘岗位

① 实验室研究员(大中专、本科、硕士),招聘人数120人,男、女不限。

② 技术支持、国际销售、项目经理(硕士、博士),招聘人数30人,男、女不限。

2、工作地点

安徽省滁州市经济技术开发区永阳路6号(公司2020年年中全部搬迁到新自建园区,地址为滁州高铁站祈福寺西路69号,距离滁州高铁站500米)。

注:新园区乘高铁18分钟到南京、45分钟合肥、60分钟苏州、90分钟上海、杭州、济南

3、专业要求

① 生物科学、生物技术、生物工程、生物制药、生物信息、发酵工程等专业;

② 食品、农学、植保、动物医学、应用化学、有机化学、药学、制药工程等与分子生物学相关专业和能适应实验室工作的相关专业;

③ 医学检验、护理、计算机等能适应实验室工作的专业;

4、其它要求

① 爱岗敬业,吃苦耐劳,沟通能力好,组织协调能力强,有较强的团队协作精神;

② 适应企业工作环境及工作特点要求;

③ 计算机能力:熟练操作计算机,有软件应用能力。

三、应聘资料

公司正式招聘的员工需提供个人简历、身份证复印件、毕业证书复印件、其它相关证书复印件等。

四、薪资待遇

1、试用期(三个月),期满考核合格后,工资按相应工种等级执行(基本工资+绩效)。

2、博士待遇面议。

3、公司提供食堂和免费公寓(空调、洗衣机、热水器)、班车。

4、社会福利:五险一金。

5、培训晋升:提供招聘员工各种素质培训、岗位技能培训,并定期举行技能考核。