招聘公告 » 详情

杭州巨量引擎网络技术有限公司

杭州巨量引擎网络技术有限公司
浏览:332次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2019-10-09 15:32
信息来源: 浙江农林大学就业指导服务中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

杭州巨量引擎网络技术有限公司是北京字节跳动科技有限公司旗下的营销服务品牌 ,整合了今日头条、抖音短视频、火山小视频、西瓜视频、懂车帝、Faceu激萌、轻颜、穿山甲等产品的营销能力,汇聚流量、数据和内容方面的合作伙伴,为全球广告主提供综合的数字营销解决方案。 

北京字节跳动科技有限公司成立于20123月,公司的主要产品“今日头条”客户端,是一款基于数据挖掘技术的个性化推荐引擎产品。20149月头条日活用户过千万。2014年底开始发力头条视频,2016年悟空问答、火山小视频和抖音上线,20177月头条的DAU破亿,20187月抖音全球DAU突破5亿,旗下多款产品成为内容消费现象级产品。

我们用人工智能技术改变着人与信息的连接方式,用技术服务全球,让信息帮助更多人,让你我的世界更近。

目前广告优化师和广告营销顾问等职位正在热招!专业不限!

即刻起可投递简历至 pengjinjie@bytedance.com

也欢迎同学们参与现场宣讲会,现场面试,现场拿offer~!