餐饮新星——朱旭丹

【 来源:就业办 编辑:何晋花 时间:2017-04-17 浏览:130 】

【创业者介绍】

朱旭丹,女,汉族,1991年4月生,中共党员,金华兰溪人,浙江农林大学森林经理学专业2013级硕士研究生,师从王懿祥教授。

【创业故事】

朱旭丹同学兴趣爱好广泛,看书,画画,锻炼,旅游均是她生活的一部分,对一切事物怀着好奇心。她充满自信,善于学习,以诚待人,乐于助人,敢爱敢恨,具有较强的沟通能力。她有明确的目标,明白自己要什么,并为自己想要的奋不顾身。身上有一股初生牛犊不怕虎的劲头,敢于冒险,并且对事情发展的态势保持乐观的心态,活在当下。她常说,不去做怎么知道不可以,没什么好怕,在她的人生信条里,没有“怕”一说。

研究生阶段她代表班级参加优秀班级评选,凭借别出心裁的PPT以及动情的演讲获得评委组青睐,专门设置特色班级奖项;研究生二年级通过自己努力,获奖学金前往芬兰赫尔辛基大学访学一年,不断突破自己,不断成长,不断学习新东西。毕业后她更是选择一条任重道远的路,与朋友合伙开公司创业,成为杭州面包树餐饮管理有限公司的创始人之一。现杭州面包树餐饮管理有限公司成立半年多,旗下的东谷滋寿司拉面连锁店已有三家实体店开业并顺利运营。公司对于餐饮品牌的运营主要采用直营和加盟双管齐下的方式落地,力求打造一个年轻、时尚、健康的餐饮品牌,在满足不同食客对美食需求的同时,也希望可以给更多想要创业的年轻人提供一个创业平台。

凭着她那股天不怕地不怕的冲劲,向着她理想中的生活努力前进。她对自己有很明确的定位,“阳光下跳舞的向日葵”,没错,她就是向日葵,周身散发正能量,不管遇到什么艰难险阻,始终向着心中的太阳不断前进,并在旅途中翩翩起舞,映衬着香格里拉的美景。

上一篇(新):   SOMO工作室---李正演 [2017-04-18]

下一篇(旧):   领扬教育扬帆启航——张俊程 [2017-04-17]