逐梦青春--杨延伯

【 来源:就业办 编辑:何晋花 时间:2015-06-01 浏览:131 】

【创业者简介】

杨延伯,男,山西阳泉人,2013年毕业于浙江农林大学生物科学专业,临安点晶营销策划有限公司创办人。

章小君,女,浙江金华人,浙江农林大学理学院应用化学专业2012级学生,临安点晶营销策划有限公司创办人之一。

【创业故事】

创业人杨延伯在就读于浙江农林大学研究生期间,每年都利用寒暑假从事与电脑科技的相关工作,积极参加与创业有关的社团、讲座、实习等实践工作活动,积累了许多相关经验,并通过自己的勤工俭学,积累了近5万元的创业原始资金。随着移动互联网社交营销的风起云涌,怀着一种对梦想的执着和追求,不安于现状、勇于打破常规的他选择了移动互联网作为创业项目,想在这场史无前例的移动互联网大风暴中赢得一席安身之地。

就这样,2014年9月,在浙江农林大学就业指导服务中心老师的帮助下,临安点晶营销策划有限公司成立了,并入驻学校创业孵化园。公司初期注册启动资金30万,注册成为了杭州临安一家专业的微信公众平台策划公司。公司和上海点点客公司合作,主要服务于大中小型企业,提供微信公众平台策划、设计、制作并建设、O2O推广营销于一体的专业服务。具体主要业务有微信公众号的二次开发和硬件销售,易信、支付宝服务窗、微博、QQ空间的同步推广,线下活动的策划以及微信(支付宝)的线下收单。

点晶策划公司自成立后一直秉承“全心全意为客户创造最大价值”为核心价值,希望通过专业水平和不懈努力,重塑大中小型企业微信公众平台形象,为企业产品推广、文化建设传播提供服务指导。优质、用心的服务赢得了众多企业的信赖和好评。在公司建立起的短短不到一年时间内便和毛源昌眼镜、越秀物业//雨润星雨华府楼盘等知名商家合作,在临安逐渐树立起了良好品牌。和其他初创型公司不同,公司在成立后的短短6个月时间里便能摆脱资产负债的局面,稳步盈利。

现在公司不仅仅提供专业的微信公众平台策划服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为企业发展中遇到的问题和困难提供指导帮助。他们相信,通过不断努力和追求,一定能够实现与各企业的互利共赢!

【创业寄语】

风雨之后自然会有阳光,只需内心坚定而强大。常怀感恩之心,才能将创业路走的广又长。

上一篇(新):   一个本该在哈佛的俱乐部——严景城 [2015-06-01]

下一篇(旧):   简玩旅行社区——王帅 [2015-06-01]