全国著名考研数学辅导专家叶盛标来校作讲座

【 来源: 编辑: 时间:2012-03-13 浏览:669 】

     3月10日,应学生处就业指导服务中心邀请,全国著名考研数学辅导专家、考研数学思维定势教学法创始人叶盛标老师来校作题为 “极限中的思维定势与常考题型”的辅导讲座。150余名学生参加了此次讲座。

    叶盛标老师一句“问百度”的自我介绍迅速调动了现场的气氛。他以清晰的思路、精简幽默的语言、洪亮的声音向大家呈现了独特的高等数学解题方式以及历年考研的重难点,通过解析经典例题让大家更清楚地了解到数学的奥秘。

    讲座持续了将近三小时。满头白丝的叶盛标老师老当益壮,在讲台上激情飞扬,不断地鼓励在座的学子,并祝所有即将奔赴考研战场的勇士们能凯旋而归。

                                              (学生处 魏玲玲 大学生创业社 张凌薇)

上一篇(新):   学生处组织第三届职业生涯规划大赛赛前说明会 [2012-03-15]

下一篇(旧):   任汝芬来校作考研辅导讲座 [2012-03-06]