我校学子酷暑中积极备战2013年研究生考试

【 来源: 编辑: 时间:2012-07-22 浏览:912 】

   720上午,由学生处就业指导服务中心主办的2013年考研培训免费辅导班在教4307开班。200余名学子在酷暑中积极充电,备战2013年研究生考试。

  暑假对于大三学子来说是充满诱惑的,毕业了也许就没这么长的假期了,而对于考研学子来说,这个暑假更是备考研究生的关键时期。大部分考研成功者都表示自己的成功来自于提早准备,来自于牢牢把握大三的暑期。我校就业指导服务中心安排专人值班,在接下来一个月时间内,以视频光盘授课形式面向我校大三学生进行免费辅导。下定决心继续升造的“考研一族”放弃家里舒适的空调房、精彩的娱乐节目,早早来到学校参与视频听课,自主复习,认真做笔记。

   开班第一讲,学生处有关负责人到场进行安全教育,并亲切慰问在酷暑中积极备考的学子们。他针对近期连续高温可能引发的交通、溺水、消防、雷击、防台、食品卫生、中暑等情况,强调了有关安全注意事项,要求留校学生强化安全意识,提高自我防范能力,保持信息通畅,同时他还希望备考学生们要注意身心健康,与家人保持联系,克服现有困难,持之以恒复习备考,争取在研究生考试中取得好成绩。

(学生处魏玲玲)

上一篇(新):   学生处“爱农”现代农业状况调查服务团赴森禾公司调研 [2012-07-25]

下一篇(旧):   我校2007届毕业生杨珍获“全国就业创业先进个人”称号 [2012-07-22]