经管学院召开研究生座谈会

【 来源:大学生创业社 编辑:俞灵娟 时间:2013-05-10 浏览:612 】

近日,经济管理学院召开研究生座谈会。学院分管研究生工作负责人出席座谈会。会议由林业经济管理省级重点学科科学硕士学位点负责人主持。参加会议的还有林业经济管理学科专业硕士学位点负责人、研究生秘书、研究生辅导员及在校研究生代表。

座谈会上,学院负责人详细询问了研究生的学习生活情况,对研究生提出了希望和要求。他希望研究生们要深刻认识研究生教育本质,探知学习,自主学习,主动学习,找到适合自己发展的研究领域,踏踏实实地做好研究工作;要明确目标,做好未来发展的生涯规划;要追求卓越,力争高质量完成学业,以优异的成绩完成研究生生涯。座谈中,研究生们就学习和生活过程中遇到的困惑和难处与在座老师进行了探讨交流。

座谈会的召开,使学院对进一步提高研究生培养质量有了更切实的调研基础,研究生对研究生阶段学习也有了更深刻的了解。

(经济管理学院 徐寒建)

上一篇(新):   马克思学院、法政学院召开毕业生工作会议 [2013-05-14]

下一篇(旧):   工程学院顺利举行第一届“梦想人生,赢在大学”职业生涯规划大赛决赛 [2013-05-06]